Четверг, 25.04.2024, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Бутерброды [11]
Рулеты [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Холодные блюда » Бутерброды

бутербродный рулет
бутербродный рулет

СОСТАВ
1 буханка черного хлеба, сливочное масло, печеночный паштет

Порезать хлеб пластами толщиной 1см. Если буханка прямоугольная, то нарезать вдоль и вертикально, если круглая, то горизонтально (т.е. таким образом, чтобы получились ломти наибольшей площади). Срезать корки.
Получившиеся пластины раскатать скалкой, не слишком слабо, иначе хлеб при сворачивании будет ломаться, но и не сильно, не до пластелинового состояния.
Намазать пластины размягченным сливочным маслом и печеночным паштетом.
Печеночный паштет может быть покупной или свежеприготовленный - говяжий или куриный.
Скатать получившиеся макси-бутерброды и положить в холодильник.
Порезать рулеты дольками толщиной 1,5~2см.

Начинки могут быть самыми разнообразными:
- размятые рыбные консервы (например, шпроты);
- разные мясные продукты, начиная от колбасы и
ветчины, кончая отварной курочкой;
- различные сыры;
- творог с чесноком и петрушкой
и т.д. и т.п.

Категория: Бутерброды | Добавил: suhodolsk (15.05.2007)
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007