Пятница, 29.03.2024, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Говядина и телятина

Телятина с травами и йогуртом
СОСТАВ

На 2 порции понадобится: 200 г телячьей вырезки, йогурт натуральный 150 г, каперсы, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна, масло оливковое,1 ст.л., чеснок 1 зубчик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем.
Приготовить соус. Для этого смешать в миске йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, приправить солью и перцем.
На сковороде на оливковом масле обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды, обсушить на салфетке.

Примерная питательная ценность 1 порции – 260 ккал.


Категория: Говядина и телятина | Добавил: LediMorgana (06.11.2008)
Просмотров: 677 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007