Среда, 23.08.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » 2007 » Май » 11 » закуска "Кораллы"
закуска "Кораллы"
закуска "Кораллы"

СОСТАВ
300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек
$IMAGE1$
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.

Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.

Даю совет;
Так как сырная масса получается довольно липкой, то я советую налить в миску теплую кипяченую воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками гораздо легче лепить шарики и они потом получаются слегка мокрыми и на них больше налипает крабовой стружки.

Если вместо оливки внутрь сырного шарика положить миндаль, а обвалять в кокосовой стружке, то получится закуска "Рафаэлло".

Просмотров: 1480 | Добавил: suhodolsk | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибочки, очень благодарен!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007