Среда, 13.12.2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » 2007 » Май » 11
закуска "Кораллы"

СОСТАВ
300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек
$IMAGE1$
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.

Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.

Даю совет;
Так как сырна ... Читать дальше »

Просмотров: 1507 | Добавил: suhodolsk | Дата: 11.05.2007 | Комментарии (2)

Острая закуска из огурцов

Довольно приятная закуска. Особенно нравится мужчинам (ежели потреблять под водочку).
Закуску желательно съесть в течении одного-двух дней, потому-что огурцы не полностью покрыты рассолом (утрамбовывать не нужно, иначе огурцы станут слишком мягкими и перестанут хрустеть).
$IMAGE1$
СОСТАВ
0,5кг огурцов, 150~200г лука, 1 небольшая головка чеснока (25~30г), 1/2~2/3 ч ложки сахара, 1~1,5 ч ложки соли, 16мл 9% уксуса (~3 ч ложки)

Огурцы нарезать дольками, лук тонкими четвертькольцами. Чеснок порезать как можно мельче (через пресс не пропускать!).

Положить соль и сахар. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 12 часов.

Влить уксус, размешать. Разложить по банкам, слегка уплотняя.

Просмотров: 1354 | Добавил: suhodolsk | Дата: 11.05.2007 | Комментарии (2)

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007